Le but du Bol d'Air Jacquier® est de stimuler notre organisme par une meilleure oxygénation cellulaire.
Le plus efficace sera de bien utiliser l'oxygène que nous respirons, de
l'assimiler correctement, de le rendre bio disponible, sans créer
d'hyper oxygénation.
L’apport en oxygène est un besoin constant et vital de l’organisme. A l’inverse
des substances nutritives qui peuvent se stocker dans les tissus, l’oxygène ne peut être mis en réserve. C’est pourquoi, toute notre vie, nous sommes dépendants de l’oxygène que nous respirons et, mieux encore, de la façon dont nous l’utilisons.
Le manque d’oxygène est un facteur déterminant dans l’apparition des troubles les plus simples et des maladies les plus graves. Or, nous ne manquons pas d’oxygène dans l’air ambiant et la plupart du temps une augmentation de l’oxygène respiré sera de peu d’effet. Il est beaucoup plus intéressant de faciliter son « assimilation » à l’aide d’un catalyseur naturel.
C’est ce que permet le Bol d’Air®, sans provoquer d’hyper oxygénation ni d’oxydation du terrain car les produits inhalés sont anti-radicalaires. Le Bol d’Air ne produit pas d’oxygène et c’est là son avantage. Il favorise l’oxygénation tout en augmentant la capacité de défense anti-radicalaire.